С Новым Годом!

Большаков Алексей
Ты  не  жди  чудес  от  жизни  -
Чудо  жизнь  сама  и  есть.
Смехом  счастья  в  небо  брызни,
Похвали  богов  за  честь
Быть  частицей  Чуда  -  Жизни!

Папка 12-5 - стихотворение - 2