Веселый гороскоп на 2019 год

Инна Пирогова
Овнов ждёт карьерный рост
И финансовый прирост .
Лад в семье и на работе ,
Будете везде в почете !

Для Тельцов хороший год ,
Без проблем и без забот ,
Много счастья и любви
Подготовил год Свиньи !

Близнецы грустят напрасно .
В год Свиньи их ждёт богатство .
Радость , счастье и удача ,
Новая машина , дача.

Ракам год сулит везенье .
На работе повышение,
Ждёт их за активный труд
В доме радость и уют .

Львы везунчики фортуны ,
Им предсказывают руны ,
Выгодное предложение
И большое приключение !

Девы больше отдыхайте
И на море поезжайте ,
Там на берегу песочном ,
Счастье обретете точно !

Для Весов удачный год ,
Без потерь и без хлопот
Романтизма и любви ,
В жизнь добавит год Свиньи !

Скорпионам год пророчит ,
Быть напористыми очень .
Двигаться вперед к успеху ,
Вам преграды не помеха !

У Стрельцов везде порядок ,
Этот годдля них награда .
Плодотворный , эфективный ,
В личной жизни позитивный !

Козероги не ленитесь
К жизни проще относитесь .
Поросенок в этот год
Приумножит ваш доход !

Воздушный , легкий Водолей
В новом году станет мудрей .
Здоровым будет и богатым
А холостой станет женатым !

Рыбы год начнут удачно ,
Станут в два раза богаче .
Ждет удача их везде ,
На работе и в семье !

Пусть знаков всех калейдоскоп,
Мой новогодний гороскоп,
Исполнит ваши пожелания,
Мечты, надежды и желания!!!