Тени

Андрей Вагнер 3
Я живу в параллельном мире
Не пересекаясь ни с кем,
Рядом со мною только тени
И я для них тоже тень.
Мы ни когда не увидим друг друга
Мы находимся в разных мирах.
Мы всего лишь только тени
Кто - то живёт вместо нас.
Они нас с вами всех обманули,
Заковали души в тела,
Осознание мраком накрыли,
Это братцы тюрьма!