Прощание с друзьями

Анатолий Прибыш
 Прощайте простите и не судите
 Шаг мой отчаянный верно поймите
 Но знайте и верьте что в памяти сердца
 Для всех вас открыта заветная дверца

 Ведь вы для меня как сестры и братья
 Навеки запомню я ваши  объятья
 А дух нашей юности светлый и милый
 В душе сохраню я до самой могилы

 Я в Штаты уеду совсем не на муки -
 Со мной уезжают любимые внуки
 И сын со мной едет вместе с женою ,
 Короче,свое увозжу я с собою .

 Но вас покидая я очень страдаю
 Ведь сердца частицу я здесь оставляю
 Не надо ребята меня утешать
 Я буду по вас бесконечно скучать

 Ну вот и покаялся перед Вами
 Моими большими родными друзьями
 Я тоже прошу Вас меня не забыть
 Желаю Вам в счастьи и радости жить

 Я еду в Америку там не РАЙСКИЕ КУЩИ
 И тернии ждут нас там в жизни грядущей
 И ни для всех Америка-мать
Об этом ведь тоже нельзя забывать

 Сейчас трудно здесь-голод войны разруха
 Всем сердцем желаю вам бодрости  духа
 Я верю что смутное время пройдет
 И жизнь в нормальное русло войдет