2019

Евгений Олегович Ефимов
Я Вам желаю,  каждому и в общем,
Отличного настроя в эту ночь..
И даже если будет он рабочим,
Гоните от себя обиду прочь...

Не каждый сможет ночью новогодней
Поднять бокал в кругу родной семьи
Но завтра будет новое "сегодня"
И Год счастливый,  Земляной Свиньи!