Вкушайте жизнь!

Мойрэрамос Гамос
Берите от жизни всё, что она может вам дать: и хорошее, и плохое. Не брезгуйте ничем, ведь вы питаетесь жизнью. Щедро отдавайте ей взамен всё, что можете отдать: и хорошее, и плохое. Ведь жизнь питается вами. Пока вы способны брать и отдавать, жизнь продолжается, хорошая или плохая, и вам не грозит голодная смерть, которая, кстати, тоже питается вами. Вкушайте жизнь! Приятного вам аппетита!