Время

Татиана Кенпинская
Я не могу его поймать!
Оно так быстро ускользает.
Какой - то миг и нет его. -
Быстрее ветра улетает!

Я не могу его найти. -
Оно ... увы - неповторимо!
Лишь миг и в прошлом мы уже...
Но это вроде допустимо.

Я не могу его держать,
Просить его не торопиться!
Лишь миг!.. И этот чудный мог
Поверь, уже не повторится...

Татиана Кенпинская. 31 декабря 2018 г.