Со свечой, не гаснущей от горя

Серёжа Архангельский
Если не вошли мы в тот  троллейбус,
Или в здание жилое вместе с ними,
Значит нам сегодня выпал жребий,
Встретить новый год ещё живыми.

Не шампанское, а собственные слёзы,
С комом в горле выпью я с досады,
Со свечой не гаснущей от горя
За людей погибших на Донбассе. ..