Нет, ни шанса у вас не прошу

Виталий Апевалов
Нет, ни шанса у вас не прошу.
Было всё, а потом будь что будет.
Я всё время куда-то спешу,
Как спешат беспокойные люди.

Не глядите бездушным зверьём:
От укусов мне ваших досталось.
Боже мой, как мы мало живём,
Боже мой, как нам мало осталось.

Что мы сделали, что не смогли?..
Верить ли православному чуду?
Место есть у радушной земли,
Ну а люди, наверно, забудут.

До седьмого колена кляня
Мои горькие, мрачные думы,
Передайте привет от меня
И скажите, что я уже умер.