С наступающим Новым Годом, Годом парящего орла!

Сергей Талсай
С наступающим Новым Годом,
Годом парящего орла! По славянскому календарю.

Орел парящий мы - Русь - птица,
Русь снова в небо устремится,
Уже зовет нас всех полёт,
Пусть будет взлет наш в этот год!

Уходит год - тяжёлый очень,
Рассвет идет на смену ночи,
Исконный род взлетит, как птица,
Русь - птица Феникс возродится!

Великий русский наш народ,
Объединит наш каждый род,
Русь возродиться и взлетит,
Рассвет идет,- уже горит зенит!

От всей души сегодня всем желаю,
Чтоб расцвела страна наша родная,
Чтобы проснулись все народы,
В сиянии Любви и Равенства, Свободы!

Пусть в каждый дом придет достаток,
Здоровье, Счастье и порядок!
Живут в Любви все люди, дети
Пусть этот мир улыбками осветят!