Новый 2019 год!

Геннадий Сивак
Новый 2019 год!

Новый год, мы его ожидаем,
Он  спешит к нам   навстречу, как друг
И тосты  за него подымаем,
Произносим   всегда: "Шире круг!"

Если весело встретим, с душою,
Так  и жить  целый год будем мы,
 Да  хранимы  своею  судьбою,
Веселимся  в объятьях зимы.

Пусть  он будет  счастливым, здоровым,
Мирным, радостным, людям родным,
Добрым  будет для всех  этот новый,
Станет мудрым и самым  земным.



Ведь  Господь своей милостью правит,
Мы же каждый  продумаем  шаг,
И  сегодня друг друга  поздравим,
И мирских пожелаем всем  благ!

Автор  Геннадий  Сивак.
31  декабря  2018 года.