Потому что не Любили

Дмитрий Измиров
Потому что не Любили,
Мы Души своей старанье.
Потому что обходили,
Сердца Зов и Ожиданья.

Потому что в Явном мире,
Позабыв заветы Бога,
Мы купаемся в гордыне,
Однобоко, одиноко.

Боль приносит просыпанье.
Ландыш виден за версту.
Испытав свое страданье,
Познаем мы, - Красоту.

Ну а в целом, - это, Бога дело!
Завтра прячется от нас.
Важно, что сегодня сделал,
Поменяв Сознания Окрас.

30.11.2018. 22:15