Суть

Игорь Астров
Опять мне ветер хлещет все в лицо.
Опять иду в куда из ниоткуда.
Район стоит, согнувшись колесом.
Сансары версия два-ноль иль юрта?

Не знаю, но сочится, словно сок,
Бывало доходящий до абсурда,
В бетоне нескончаемый поток
Эмоции, решающий все судьбы.

В том и вся суть, а счастье иль порок,
Решают пусть философы и судьи,
В мечтаниях умиловать злой рок
Им не понять, что нет "реальной" сути.