Загадаю счастье

Лилия Валова
Снег пушистый белый
В воздухе кружится,
Мягко и не смело
Падает на лица.

Мы лежим под пледом,
Смотрим сериалы,
Мандарины следом
В ход идут за салом.

Стрелки прямо встали -
Новый год стучится!
Его чуть не проспали,
Надо ж так случиться.

Счастье загадаю
В бой курантов долгий.
Сбудется! Я знаю!
Звон бокалов тонкий...

Утро жизни новой
Вместе мы встречаем,
Чайник из форфора
Вкусным поит чаем.

Пусть любовь и счастье
К нам с тобой придёт!
Чтоб встречали вместе
Каждый новый год!