Лети моя душа

Тэутшендэл
Лети-лети моя душа
Кружись и пой над облаками
Хлебай сполна из Звёзд Ковша
Стелись туманом над лесами

По перелескам старых снов
Меня кидало дурня Ветром
Срывал рубахи на Покров
И сердце резал Лунным светом

Орал до хрипа, пел до дрожи
Любил иль позволял любить
Менял обличье, корчил рожи
Готов был сгинуть и убить

Но петельки моих дорог
Затянуты в узлы тугие
И лишь печалью между строк
Разбавлены мечты благие…

Тэутшендэл
29.12.18