ДоСтали

Тэутшендэл
      
Как я встану по утру
Да опять не с той ноги
Да в тумане на лугу
Буду помирать с тоски
             Заря Ясная развей мои печали
             Солнце Красное кали меня доСтали
Разбегайтесь облака
Да беги на запад ночь
Где-ж ты солнышко моё
Лишь ты сможешь мне помочь
             Заря Ясная развей мои печали
             Солнце Красное кали меня доСтали
Нервы скомканы в кулак
Думы жалят острогой
Разорву сомнений мрак
Да опять напьюсь тоской
             Заря Ясная развей мои печали
             Солнце Красное кали меня доСтали
А вокруг Честной народ
Снова рвёт себе чубы
Раз учились горевать
Значит снова жди беды…

Тэутшендэл
13.09.2018