Предчувствие Нового года

Соловьёва Тамара Томашевна
Запах елки новогодней
Мне почудился сегодня
Средь раздрая по квартире и разбросанных вещей.
Запах елки новогодней
Мне послышался сегодня,
Как счастливая из самых, самых лучших новостей!
И откуда что берется,
Беспокойно сердце бьётся,
Будто лучшие надежды оправдаются вот-вот.
Снова будет все отлично
И в душе, и в жизни личной,
И такое сразу счастье – просто жизнь во мне поёт!



Дорогие друзья по Стихире, поздравляю вас с Новым 2019 годом!Будьте счастливы и вдохновенны! Всех помню, обнимаю крепко, пусть сбываются ваши мечты!