НГ

Ира Разгарова
А день какой то душный
Неспешно любит тех,
Кто снегом дышит.

Не весть чего вы думаете о снеге.
Буран, метель - не пляж.
И кто кричит: "Остановись, Ириш!"

Не рви из рук Ирины счастье.
Моё вам не нужно.
Оно тёплое , но без вашего участия.

22.45 31 декабрь 2018 год