сценарий пройдох... только для у

Роберт Аветян
Роберт Аветян Сценки бизнеса:- Азербайджан, Арцах-Карабах, Армения, Грузия, Украина, Белоруссия, Крым Наш, Крым Ваш, Сирия, Арабский Мир...Вся площадка - планета орудие бизнеса, забава коррупции.Здесь нет будущего, есть повторение сцен и ужимки и прыжки...Все друг другу ...