Желай...

Ольга Хомутовская
Желание ночью загадаю
И прошепчу его в ладонь,
Зажав её, я замираю.
Под бой курантов над страной,
Я отпущу его на волю,
Пускай сбываются мечты!
И ночь мне скажет:"С Новым годом!
Желай, надейся и люби!"