Шарада-234

Василий Марценюк
Постоялый двор с харчевней имидж поменял,
Он литеру сменил, и вдруг машиной стал.
Машина придушила громкий крик,
Наезженной дорогой стала вмиг...
Дорога букву потеряла,
Деталью гусеницы стала.
У той  пропала литера, однако,
И здесь уже - созвездье Зодиака,
Но буковку одну закрыл туман,
Возник Бог Солнца древних египтян.