Ну, всё

Леонид Альков
Вот подошли к концу
Корпоративы.
И больше не к лицу
Вискарик с пивом.
И женщины опять
В своём дресс-коде
В минус 25,
Чтоб по погоде.

Ещё мелькнут огни
От фейерверков.
Но будничные дни
Уж на поверку.
Прощайте все:  салют,
Куранты, Путин.
Всё, я уже не пью,
И позабудем...