На Новый Год

Облако Ночь
Без суеты, привычкам преклонясь,
то бишь, кино, что с легким-легким паром,
идея в том, что жизнь идет недаром,
и год за годом, словно муж и князь,
Как гад за гадом, пройденный конфуз,
что облако плывет за облаками,
над пылью, над руинами и грусть,
уже готова новыми слезами,
но ты не трусь, ведь самолетом груз,
уже доставлен за судьбой судьбами.

давай поверим в новые мечты,
 в свободное над образом паренье,
и если есть к тебе мое стремленье,
то там со мною встретишься и ты,
всего, всего, всего одно мгновенье,
нас разделяет...
новый впереди,
бокалов звон и счастье между нами,
ведь дети - в огороде не цветы,
всем поздравленья шлю!
Салют, в Москве!
Не с метражом, а метро-площадями,
на лестнице, что счастья, назовем,
и дальше, больше с новыми стихами,
словами слов, в которых мы живем.