Не снежная королева

Чебыкин Павел
Вспоминал одну тебя,
Время жизни торопил,
Твои кудри теребя,
На руках своих носил.

Думал, просто снизошла.
Жалил холод глаз твоих,
Но моей души тепла
Нам хватило на двоих.

От уютных тёплых слов
Улыбнулась, расцвела.
Королевой холодов
Лишь в уме моём была.