Рай внутри нас

Пьер Кузьменко
Какая разница, какая,
между шумом и тишиной,
в любой момент они бывают,
одна в другом, один в другой.

Прислушаюсь, к размеру шума,
прочту мелодию его и чёткий ритм,
в тиши останусь, чтобы подумать,
о чистом голосе внутри моей груди...

Когда изчезнут все вибрации,
и кольца на поверхности воды,
душа в глубокой медитации,
вернётся в Эдемские сады.

Прислушаюсь, к размеру шума,
прочту мелодию его и чёткий ритм,
в тиши останусь, чтобы подумать,
о чистом голосе внутри моей груди.