Желаю тебе...

Вова Аверин
Твою и мою осень столкнули.
Мы лбами сильно ударились,
Потом немного помотали,
Пришли в себя и посмеялись.

Ты напомнила мне о важных вещах,
О которых забыл в своих падениях.
Коктейль красоты и ****утости,
Взбалтывают его от прям души,
А я же желаю чтоб болтать перестали,
Ведь все что можно уже сделали.
Обрести покой, а не всякие истерики,
Чтоб потом не приходили психологи,
Чтоб потом не глотала таблетки,
Сотни миллиграмм сраной лирики,
Совсем не то, что нужно в жизни...
Желаю найти звезду и не пасть духом,
Чтоб на этот праздник отметить с "добром".