На широкой тахте

Радость Натали
Я люблю, так люблю дни студёных морозов!
И период затишья! И мечтаю давно,
Что тогда можно будет в темноте во всех позах
На широкой тахтище отоспаться одной.

На широкой тахтище
Меня не отыщешь!!!

Не будите меня! Дайте мне отоспаться.
Недосып так велик — отосплюсь лет за пять,
А удастся — за десять, а лучше за двадцать.
Кто стучит ко мне в дверь, не даёт мне поспать?

На широкой тахтище
Меня не отыщет.

Хочешь тоже уснуть? Обещаешь спать тихо?
Ладно, ляг и поспи... Началось... Извини,
Вот теперь-то и я стану смерчем и вихрем.
Разве сон может быть
слаще нашей любви?