Соня. Часть 2. Новогодняя

Вова Аверин
Ну что же, Соня, вот и часть вторая.
Не то я представлял, а значит будет третья,
Но на это нужен будет материал
Чтоб стих по кругу не залипал.

Однако, этот стих как и первый - подарок
И он так же будет мне очень дорог,
И я очень рад, что могу его написать
Ведь недавно себя в трупятник мог прописать.

История... Она ведь продолжается.
Что бы не говорил я все эти два года
Я буду за эту историю держаться.
Хоть она местами разная, но в целом прекрасна.

Поздравляю тебя, Соня, с наступающим!
Чтоб год был не только многообещающим,
Но и еще ожидания оправдывающим,
Чтоб нравился, чтоб был захватывающим,
Чтоб ты любила и ценила себя,
Чтоб встретила тебя твоя мечта,
Чтоб ты взяла ее за руку и с ней жила,
Чтоб были только настоящие друзья,
Не надо же жить и всяким мусором жизнь засоряя.
Я бы сделал поклон и ушел, шляпу снимая,
Но ты знаешь, что я не все сказал и скоро третья,
А сейчас скажу "С наступающим, Соня!"