Новогоднее настроение

Рихтер Бельмонт
Капли слёз на веках смешаны со снегом.
Холод новогодний, смех чужих веселий.

Год прошёл - и ладно, изменений - ноль.
На душе осталась лишь печаль и боль.

Будней беспросветных тёмный силуэт
Шлёт нам улыбаясь чёрный свой "привет".

День за днём проходит, краток жизни век.
Пылью станет каждый в мире человек.

Пылию прекрасной, чистой, золотой,
Больше не напрасной, больше не пустой...

И вмиг узрев бесчисленный хоровод планет
Вновь станет украшением чьих-то влажных век.