дари нам- Господи, любовь

Геннадий Викторов
Печаль и горе отводя,
Пусть прочь уходят все сомнения,
Я тихо Господа прошу,
Дари нам- Господи, везение.

Дари нам мир и доброту,
И веру, жить душой прекрасной,
И строить жизнь во всей красе,
Своей имущественной власти.

Дари нам- Господи, любовь,
Терпение в поисках успеха,
И разбуди, как прежде, вновь,
Простую совесть человека.