Я верю в Деда Мороза

Геннадий Белов
Целый год его я жду,
Каждый час хожу к окну.
Он мне год тому назад
Обещал мешок наград.
Рассказал как год прожить,
Чтоб подарки получить.
Коль исполню просьбу я,
Праздник будет у меня.
Обещал что в Новый Год.
Снег пушистый он пришлет.
Я сугробов не боюсь,
Мандаринкой подкреплюсь,
Чуть шампанского приму
За великую страну.
И во двор пойду гулять,
Буду там его встречать.
Громко крикну Дед Мороз
Ты подарки мне принёс?
Год как велено прожил
И их честно заслужил.
Он мне скажет: "Молодец.
Вот твой праздничный ларец".