Под Новый Год

Кастемир Подъягуаров
Под Новый Год так пахнет мандарином,
салатом оливье и колбасой.
И выглядит соседская Марина:
как будто не разбился Виктор Цой.

Поют певцы, стараются поэты
рифмуя с новым годом этот мир.
А я смотрю и думаю - за это,
вот бл@дь за это умер Боромир?