Никому не нужен

Виктория Романоваа
Я отрекаюсь, сердце вновь стезя,
Любить и верить в то что не напрасно,
Искать ответы в сказочных мечтах,
И верить в чудо, что уже бесстрастно.

Разрушенный мой мир, я потерял себя.
Смотрел в твои глаза и понял...
Какой бывает жизнь, каким бывает рок
И кто как в своём горе гибло тонет.

Да, впрочем, здесь ответы ни а чему,
Забудь, сотри и выбрось мою душу.
И где-то в мире абонент не обнаружен,
Ведь он забыл что никому не нужен.