Пусть..

Лена Фикс
Пусть не будет места для печали.
Пусть любовь всегда в душе царит.
Пусть не будет лжи и месту лести.
Пусть Бог нас всех благословит.

Пусть мир гуляет на земле вселенной.
Пусть люди в мире будут сыты и в тепле.
Пусть всё оружие и зло исчезнет.
Пусть Бог грехи наши простит.

Пусть добры друг к другу люди были.
Пусть невзгоды обойдут всех стороной.
Пусть не будет лицемерства и разврата.
Пусть Бог нас всех спасёт.