Мне достаточно того, что ты живешь...

Рубирина
Мне достаточно того, что ты живешь,
Мне достаточно того, что где-то дышишь.
Я пишу тебе талмуды из стихов.
Ты, надеюсь, никогда их не услышишь.

Я уверена, что ты их не прочтешь,
Знаю, что не быть с тобою вместе,
Мне достаточно того, что ты живешь,
И благодарю за то, что где-то есть ты.

В Новый год тебя не позову,
Там для нас двоих не хватит места.
Но, скажи тогда, зачем живу?
А живу, чтобы писать с грустинкой песни.

Я живу, чтобы писать тебе стихи,
Существую, чтоб не быть с тобою рядом.
И дойду до дна концом строки,
И, поверь, мне большего не надо.

Представляю, если чудо вдруг
Для меня нечаянно нагрянет,
И мой безответный милый друг
Вдруг ответною любовью воспылает,

То тогда закончатся стихи,
И тогда умрут мои творенья,
Страшно, что от счастья и любви,
Прекращу рождать произведенья.

Жар творить всегда пылал во мне,
Просто был он глубоко запрятан.
И пылились бы таланты в глубине,
Если б не нашла катализатор.

А еще боюсь я очень сильно,
Что разочаруешь ты меня,
И окажешься по жизни не таким ты,
Как ночами рисовала себе я.

Так что ты живи себе, живи,
Добывая истину в вине.
И желаю искренне любви-
Той, что тихо теплится во мне.

Ты живи, прошу я, счастлив будь,
Лишь коснись меня, летая рядом,
Верю, что познаешь жизни суть,
И, пойми, мне большего не надо…