Снег - снежок

Валерия Белякина -Айзенманн
                1. Далеко я от тебя,               
                Где всё время лето.               
                И зимой стоит жара               
                В этой части света.               
               
                Я иду по мостовой,               
                Раскалённой улице.               
                Песня про снежок зимой               
                В голове всё крутится.               
               
                Припев:               
                Снег-снежок, снег-снежок,               
                Белая метелица!               
                Говорил, что любишь,               
                Говорил, что любишь,               
                Только мне не верится.               
               
                2.Надевала я платок               
                Расписной, нарядный.               
                Всё смотрел мой паренёк               
                На меня украдкой.               
               
                Как по вечерам гармонь               
                Звучала переливами...               
                Помнишь, были мы с тобой               
                Самыми счастливыми!               
               
                3.Лишь закрою я глаза,               
                Предо мной - Россия.               
                И снега, снега, снега...               
                А небо - ярко-синее.               
               
                Эх, судьба, моя судьба,               
                Что же ты наделала?               
                Ты зачем нас развела?               
                ПО свету развеяла?               
               
                Припев:               
                Снег-снежок, снег-снежок,               
                Белая метелица.               
                Говорил,что любишь,               
                Говорил,что любишь,               
                Только мне не верится!               
               
                (Припев немного изменён, взят из песни "Снег -снежок" В.Ф. Бокова).