после меня останутся долги

Дмитрий Шпаковский
после меня останутся долги
и безделушки что мне сердце грели
совет-будь человеком и не лги
чтоб люди рядом сердцем не грубели
надеясь-верили о главном говоря
о невозможности как о себе радели
зло без причин как истину творя
понять смогли, покаятся сумели