Новогоднее

Тори Ландайс
Видишь как падает снег?
Чувствуешь запах ели?
Время замедлило бег,
Все будет так,как хотели.

Чувствуешь жар камина?
Слышишь как я иду?
Знаю,что буду любима
Счастье с тобою найду.

Слышишь биение сердца?
Помнишь что я тебя жду?
К счастью открыта дверца
В этом новом году.

Помнишь ли каждую встречу?
Видишь ли этот рассвет?
Я тебе просто отвечу,
Что радость-любимый мой цвет

Можешь считать снежинки?
Что этот год принесет?
А перед нами картинки
Друзей и семьи хоровод.

Пусть не оставит удача,
Будет лишь радость одна,
Вокруг люди,что много значат,
А в душе пусть цветет весна.