Твоя рука в руке моей

Анатолий Сергеевич Шалдо
     1
Мой радует глаз
Отсутствие фраз.
Мой радует слух
Отсутствие глюк.
     2
Вникая в суть,
Можно утонуть.
Попадаясь в сеть,
Хочешь улететь.
     3
Мгновения просты.
Болит голова
От холода, жары
И просто от тепла.
     4
И почему же ты ушла,
Я видел смерть разбитые просторы.
На мокром снегу осколок зеркала,
Почему же снова повтор!?
     5
Ты сказала мне да.
В наших очах огонь
Не погас навсегда.
И вместо руки
Я подставил ладонь.
Дай, мне молча уйти!