Мне грустно

Василий Шиманский
      
Новый год, гремят салюты,
Фейерверки, огоньки!
Но мне грустно почему-то.
Пришла старость, мужики!
Когда были молодыми,
Радость заполняла грудь,
Как становимся седыми,
Грустновато нам чуть-чуть.
Часы тикают Тик! Тик!
Минута, двигается стрелка.
И так летит за мигом миг –
Считает месяцы «тарелка».
Новый год, гремят салюты,
Фейерверки, огоньки!
Но мне грустно почему-то.
Пришла старость, мужики!
4844 01-01-19 г.