Звёздному Разуму

Аглоссер
      Как много надобно труда,
чтоб быть Звездой,звездой Разумной,
    и мой подарок- строки Вам,
                где
               ВРЕМЯ-
        фактор для маршрута.

     Ещё есть факторы ума,
           где стала
            ВЕЩЕСТВОМ
              идея,
           ПРОСТРАНСТВА,
          словно сарафан,
        куда поставлена
               ЗАТЕЯ.

     И, получилось, я для ВАС
собрал в строку весь мир залунный,
      а Новый Год, как про запас
    резервным станет в час фортуны.

               01.01.2019