сотый процент - публикация 4004

Август Май
сотый процент
публикация номер 4004
08:54

когда до ста не хватает пятидесяти - плохо;
а когда одного - считай, в кармане;
или, наоборот, из;
если ты похож на лоха,
но сам, конечно, не лох -
у тебя с мусора костюм армани,
и ты совсем, совсем плох -
спрашивает дядя Сэм: ноу?
а ты ему наоборот: yes it is.
там штатов как на украине - стопроцентов -
ну, и что? у нас в вузах много доцентов -
а в магазинах дорогие гречки и рис.

                19.11.2018 года примерно 09:03
***