Поздравляю, страна!

Артем Терищев Первый
Не об этом скрипели ели,
Не о том ветерок серчал,
Не о том трубадуры пели,
Не того обожгла печаль.

Не того оказалось мало,
Не тому разворот в дугу,
Не об этом пурга ворчала,
Не туда все опять бегут.

Не об этом расскажут птицы,
Не туда заведет молва,
Не об этом ночами спится,
Не о тех все мои слова.

Не об этом сердечка топот,
Не того напихали в рот...
Как всегда все  у нас сквозь жопу!
Поздравляю, страна!
Новый Год!