Зачем теперь эти слова?

Наталья Главацкая 2
Не нужны мне твои оправдания,-
и любовь мне твоя не нужна,-
погубил ты меня молодую,-
зачем теперь эти слова?
было время,-любила всем сердцем,-
и душа замирала всегда,-
когда ко мне прикасался,-
от счастья светились глаза...
а теперь понимать надо,-поздно,-
все что было вернуть не возможно,-
и розы свои забери,-
об одном прошу,-уходи....