Надо думать лучше

Татьяна Бронникова 2
      Новый год,Новый год,
      Мы его,так долго ждали..
      Наконец-то он пришёл,
      Все его-мы повстречали!

      Даже те,кто не хотел,
      Он пришёл к ним и остался!
      Тут и воля-не поможет,
      Хошь,не хошь,а наслаждайся!

      Новый год,ещё он юный,
      Набирает обороты..
      Строит базис и мечтает,
      Как внедрить-шальные планы!

      Мы немного отдохнём,
      Сил накопим и ресурсов!
      Заполнять начнём страницы,
      Нашей жизни-только плюсов!

      Только надо думать лучше,
      Исправленья не уместны..
      Здесь и ластик не поможет,
      Не сотрёшь-страницы жизни..