Вот и кончилась ночь волшебства..

Батвалентина
Вот и кончилась ночь волшебства..
Новый год зашагал по планете.
Где найти мне такие слова,
И молить, чтоб препятствий не встретил.

Чтобы светлой дорога была,
Ровной, словно хоккейное поле.
Чтоб молитва моя помогла,
И у всех стала лёгкою доля.

Пусть шагает.. Такой молодой..
Набирается сил понемногу.
Пусть идёт за своею мечтой.
В помощь Бог освящает дорогу.