Ночь любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~
Да, эта ночь!
Окутана загадкой жизни.
Всё улетает прочь,
Фонарики лишь брызнут.

Раздевшись догола,
Открою душу.
Пусть осень отцвела,
Судьбой непослушной.

Как быстротечен час,
Мгновенье чуда,
Закат давно погас,
«Премьера» ни откуда.

Вот мы с тобой одни,
На краешке постели.
Ни в чувствах, ни в любви,
Признаться не успели.

Уж пробежала ночь
И жизнь промчится тоже.
И всё былое прочь,
И возвратить не сможем.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~