Новогодняя ночь

Борисов -Сергей Борисов
Новогодняя ночь пахнет хвоею,
Наступает такая пора,
Старый год провожаем с которою
По велению календаря.

Не прожить эту жизнь незамеченной,
Каждый год оставляет свой след.
Не всегда будет то, что намечено,
Не всегда будет ярким рассвет.

Только будут и песни, и радости,
Будем жить с этим миром в ладу.
И не стоит искать виноватости
В неслучившемся в прошлом году.

И пройдёт эта ночь новогодняя,
Только память о ней сохрани.
Поведёт нас звезда путеводная
К новой жизни в грядущие дни.