Пожелания всем нам в новом 2019 году

Алла Захарова 2
Новый год от нас будет зависеть?
Может, нам свинью не поминать?
С безысходностью покончить,потрудиться
Делать жизнь, и горе прогонять.

Дружно  взяться нам за дело,
Побороться с неправдой  смело.
Выиграли войну ведь наши деды,
Мы строители страны,не дармоеды

Жить хотим по новому с надеждой,
Счастья мы хотим устроить для детей.
Смотрит мир на нас по прежнему,
На слуху страна у планеты всей.