Гениальное кино

Татьяна Дробышевская
Мягкой музыкой ложится
нА душу рассвет.
Клавиши звучат, не спится...
Уж салютов нет...

Первый день, кому похмелье,
А кому салат.
Прошлогодний. И веселью
Будешь снова рад.

Гениальное кино...
Мягкое, с экрана
Смотришь ты давным-давно...
О сердечных ранах.

Первый день и Новый год...
Старые всё лица.
Гениальное кино...
Что-то мне не спится...